logo

한국어

커뮤니티

문의 : 010-2308-4314 공장, 식당, 연구실, 학교, 급배기 덕트 시설 어디든 가능합니다.

연기배출이 제대로되지않아 주방에 연기로가득참

양식주방인데 문제점및 개선방법좀 알려주세요 

테스트

'1' 댓글

세종

14:51:16
안녕하세요. 사진상으로 고압팬이 고장나지 않았다면 후드 크기에 따른 조리 배기량이 따라 가지 못 할 수도 있습니다.간단히 말해서 밖으로 배출하지 못하는 수도 있습니다.자세한 사항은 현장을 방문하여 확인해야 할 것 같습니다.문자나 전화 주세요~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
옵션 :
:
:
:
:
번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜 최근 수정일
공지 견적문의는 자유게시판이나 묻고 답하기에 요청하세요. 세종 5655 2018-05-06 2020-04-07 12:45
공지 팩스나 이메일을 보내신 후 문자나 전화를 주세요~~ 세종 2855 2018-08-17 2019-04-29 23:55
공지 견적문의는 가능하면 전화 주세요. 세종 862 2021-10-27 2022-07-08 11:01
11 시로코팬 모터수리 [2] file 울산 나그네 221 2023-07-24 2023-07-25 00:36

10 안녕하세요 [1] 삼정 394 2022-07-11 2022-07-15 12:10
급배기덕트 문의드립니니다.  
9 루프팬 견적문의 file 정태영 1074 2020-03-13 2020-03-13 14:29

8 환풍기설치문의드립니다. [2] file 한의원 3043 2019-06-25 2019-06-25 17:19

7 고깃집 견적 부탁드립니다. [1] 숯불고기 1984 2019-04-30 2019-04-30 20:03
문자드렸습니다. 테이블 12개이고 3층 건물입니다.    
» 저희주방 상태입니다 한번봐주세요 ㅜㅜ [1] file 주방살리기 2460 2018-09-26 2018-09-26 14:51
연기배출이 제대로되지않아 주방에 연기로가득참 양식주방인데 문제점및 개선방법좀 알려주세요       
5 철거도 하시나요? [1] 고객2 1879 2018-09-08 2018-09-08 00:22
혹시 덕트 철거도 해주시나요? 200평 규모의 고기집을 하다 부득이하게 장사를 접게되었는데 시설 원상복구 비용이 많으 드네요 덕트 배관 포함 전체 철거 예정인데 견적 부탁 드립니다. 가능하시면 답글 부탁하면 확인시 연락처 보내드릴께요 방문하셔서 상세...  
4 공장 지붕 루프팬 문의 드립니다. [1] 손님 1615 2018-07-30 2019-04-22 17:08
문자드렸습니다.   
3 문의 건 [1] 고객1 1231 2018-06-25 2018-06-25 20:49
수고하십니다. 견적 요청이 업체마다 견적금액이 많이 차이가 나는데 왜 그런가요? 재료비// 인건비 어떤것이 많은 영향을 주나요? 이곳이 타업체 비해 견적금액이 저렴하다면 어느 항목에서 더 저렴하게 할 수 있나요? 고객 입장에서는 재료비로 장난치면 곤...  
2 후드 제작 합니까? [1] 오륙도 3266 2018-06-23 2018-06-23 20:43
SUS나 일반 아연도로 제작 하나요?  
1 공장 위치가 어디입니까? [1] 지나가는이 1189 2018-06-23 2018-06-23 20:36
세종엔지니어링과 세종이엔지는 같은 회사 맞지요?